8 (800) 200 46 99
звонок бесплатный
без перерывов и выходных

г. Кисловодск,
Курортный бульвар 10

Онлайн заказ

Получить консультацию

Популярность Кавказских Минеральных Вод среди курортов России была и остается очень высокой. Отдыхать здесь полезно и престижно уже более ста лет. Конечно, инфраструктура региона за это время стала совершенно другой, современной и разнообразной. Она удачно дополняет уникальные природно-климатические особенности региона, невероятно полезные для организма. Особенный климат, минеральные источники, комфортабельные современные санатории позволяют набраться сил и здоровья даже за короткий отпуск.

Санаторно-курортное лечение в КМВ – это современная лечебная база, инновационные технологии оздоровления, квалифицированный медицинский персонал. Все, что нужно для полноценной и всесторонней поддержки организма. Освободиться от накопившегося стресса и не заскучать помогут окружающая природа, развлекательные мероприятия, познавательные экскурсии и вежливые сотрудники. Свое лечение и досуг можно смело доверить специалистам лучших санаториев данного региона.

Почему стоит выбрать для отдыха и лечения курорты КавМинВод

Польза от посещения этого региона известна россиянам и жителям зарубежья уже давно. В Ставропольском крае сложился уникальный комплекс природных факторов, позволяющий помогать при практически всех известных заболеваниях. Со временем здесь появился целый набор различных лечебных учреждений, оказывающих услуги медицинского профиля. Уникальной природной базой для них служат минеральные источники и лечебные грязи.

Выбрать один из лучших курортов региона – это возможность получить целый спектр оздоровительных и профилактических услуг, частично или полностью использующих естественные ресурсы Кавказских Минеральных Вод. Мы составили 10-ку лучших местных санаториев, в знаменитых городах курортах — Пятигорске, Ессентуках, Кисловодске, Железноводске, на основе оценок отдыхающих.

X

я принимаю условия политики конфиденциальности

Отправить

X

я принимаю условия политики конфиденциальности

Отправить

X

я принимаю условия политики конфиденциальности

Отправить

X

я принимаю условия политики конфиденциальности

Отправить