8 (800) 200 46 99 звонок бесплатный без перерывов и выходных
г.Кисловодск, Курортный бульвар 10
купить путевку
получить консультацию
Санатории Кисловодска, Пятигорска, Железноводска, Ессентуков Официальные цены на 2020 год

Коронавирус в Железноводске

Коронавирус в Железноводске не зафиксирован. Власти Ставропольского края официально заявили о 5 инфицированных жителях города Ставрополя. Заболевшие с положительным результатом на коронавирус COVID-19 находятся в изоляции и получают необходимую медицинскую помощь. Все люди из группы подозрения на инфицирование находятся под наблюдением врачей в карантине.

Санатории Железноводск в период коронавируса оказывают повышенное внимание к отдыхающем, которые купили путевки в санатории Железноводска и приехали на отдых до обострения эпидемиологической обстановки в России.

Правительством города Железноводска предпринят весь комплекс мероприятий, рекомендованных по сдерживанию распространения эпидемии:

  • больницы имеют все необходимое оборудование, штат квалифицированных врачей и медицинского персонала;
  • производится контроль и карантинная изоляция граждан приехавших из-за границы, а также заболевших ОРВИ, пневмонией, бронхитом с подозрительной симптоматикой;
  • учебные заведения закрыты, школьники и студенты на длительных каникулах;
  • отменено проведение общественных мероприятий, закрыты культурно-развлекательные места большого скопления людей (музеи, кинотеатры и т.д.);
  • общественный транспорт регулярно проходит дезинфекцию;
  • в госучреждениях установлены дезинфицирующие средства для посетителей;
  • выполняются все указания президента РФ.

Туристическая фирма Путевки-КМВ призывает всех соблюдать меры предосторожности и перенести свой отдых на время, когда официально будет объявлено о ликвидации эпидемии коронавирусом (COVID-2019).

Берегите себя и своих близких! Будьте здоровы!

фото Железноводска март 2020

Написать нам:

* Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.
Scroll Up