8 (800) 200 46 99 звонок бесплатный без перерывов и выходных
г.Кисловодск, Курортный бульвар 10
купить путевку
получить консультацию
Санатории Кисловодска, Пятигорска, Железноводска, Ессентуков Официальные цены на 2019 год

Отзывы

12.12.2019 Елена

Добрый день. Я нахожусь в Пятигорске. Замечательный вид на Эльбрус. Я отдыхаю уже неделю в санатории Пятигорска. Спасибо огромное туристическому агентству Путевка-КМВ. Менеджер меня грамотно проконсультировал, подсказали как и куда ехать, встретили в аэропорту, разместили в лучшем санатории Пятигорска и рассказали что посетить. Неделя путешествия просто замечательная. Я рада, довольна и счастлива. Обязательно приеду еще раз. Отзыв оставляю с большим удовольствием.

21.11.2019 Анна Алексеевна

В ноябре 2019 года отдыхали в санатории Виктория Ессентуки. Номер чистый. Питание разнообразное. Можно заказать дополнительные платные лечебные процедуры. Персонал вежливый. Территория санатория ухоженная и красивая. Очень понравился город. Думаю, что будем частыми гостями КМВ, а турфирма Путевка КМВ, надеюсь, всегда поможет.

04.10.2019 Светлана

Спасибо большое сайту Путевка-КМВ за организацию отдыха, за размещение. Я в Пятигорске уже несколько дней. Все замечательно! Спасибо, что подсказали куда сходить и что посетить, чтобы интересно провести время.

11.10.2019 Евгения

Через Путевка-КМВ купили путевку в санаторий Нарзан Кисловодск. Все понравилось. Месторасположение, питание, лечебные процедуры, сервис в общем. Посещали экскурсии. Готовы вернуться снова.

04.09.2019 Олег Александрович

Если и выбираю санаторный отдых, то обязательно это будет санаторий Москва в Кисловодске. Отличное расположение. Корпусы соединены крытыми переходами, удобно. Номера хорошие. Цены нормальные. Лечение отличное. Спасибо и турфирме и всему персоналу санатория Москва.

21.08.2019 Ксения

Мы из Москвы. Первый раз купили путевку в санаторий заря Кисловодск. Вообще первый раз приехали на КМВ и были в восторге. Погода отличная, свежий воздух. В санатории понравилось все. Особенно то, что проводят культурные мероприятия для отдыхающих и платные и бесплатные. Скучать не пришлось. Все организованно на отлично. Рекомендую и сам санаторий и туристическую фирму Путевка-КМВ.

18.07.2019 Денис

Хочу сказать, что санаторий Целебный Нарзан в Кисловодске, по-моему, самый хороший. Всей семьей отдыхали и в других санаториях, но предпочитаем этот. Питание и лечение на высоком уровне. В номерах уборка и смена постельного белья через день. Чисто, уютно. Всегда рады вернуться снова.

28.06.2019 Олеся

Мы из Владимирской области и первый раз приехали в Кисловодск. Путевку в санаторий Кавказ покупали через сайт Путевка-КМВ. Остались довольны услугами фирмы. В санатории питание на 5, лечение на 5+, сервис тоже отличный. Нам особенно понравился парк в Кисловодске и канатная дорога.

16.05.2019 Наталья Алексеевна

Через эту турфирму купили путевку в санаторий Целебный Нарзан в Кисловодске. Менеджер рассказал как проехать, что иметь при себе. Сам санаторий очень понравился. Весь мед персонал просто супер приветливый и внимательный. А еще было приято, что с теплотой относится к своим гостям. У одной из гостей был день рождения и ее поздравили. Это была приятная неожиданность для именинницы.

09.04.2019 Татьяна Владимировна

Менеджер попросил оставить отзыв и не могу отказать потому, что всегда приятно говорить хорошие слова. Путевка-КМВ добросовестный туроператор. Не было никаких проволочек в оформлении путевки в санаторий. Менеджер вежливый и терпеливый. Спасибо за отличный сервис.

Оставить отзыв
Scroll Up