8 (800) 200 46 99 звонок бесплатный без перерывов и выходных
г.Кисловодск, Курортный бульвар 10
купить путевку
получить консультацию
Санатории Кисловодска, Пятигорска, Железноводска, Ессентуков Официальные цены на 2020 год

Отзывы о санаториях КМВ

27.02.2020 Оксана Сергеевна

Вот и закончился наш отдых в санатории Тарханы в Пятигорске. Покупали путевку уже второй раз. Очень нравится: бюветы недалеко, микроавтобус возит до радоновых ванн. Организация процедур на высшем уровне, все вовремя, ждать не приходилось ни разу. Номера чистые, персонал вежливый. Туроператор Путевка-КМВ всегда помогает выбрать лучший санаторий и лучшее время для отдыха. Всем рекомендую.

29.01.2020 Ольга Петровна

Много лет приезжаю в санаторий Центросоюз в Кисловодске. В этом году были вместе в дочерью и маленькой внучкой. Дочь тоже осталась довольна уютными номерами, вкусным питанием, обустроенной территорией. Персонал всегда вежлив и внимателен. Рекомендую всем этот чудесный санаторий. А туристическому агентству Путевка-КМВ выражаем благодарность за неизменное качество услуг по продаже путевок и организации отдыха.

15.01.2020 София Муратовна

Провели незабываемый новый год в санатории Заря Кисловодск. Сервис отличный. Номера чистые, современные. Питание хорошее. Несмотря на зимний отдых удалось чудесно погулять по туристическим маршрутам благодаря теплой погоде. Спасибо туроператору Путевка-КМВ за организацию нашего новогоднего отдыха в Кисловодске.

12.12.2019 Елена

Добрый день. Я нахожусь в Пятигорске. Замечательный вид на Эльбрус. Я отдыхаю уже неделю в санатории Пятигорска. Спасибо огромное туристическому агентству Путевка-КМВ. Менеджер меня грамотно проконсультировал, подсказали как и куда ехать, встретили в аэропорту, разместили в лучшем санатории Пятигорска и рассказали что посетить. Неделя путешествия просто замечательная. Я рада, довольна и счастлива. Обязательно приеду еще раз. Отзыв оставляю с большим удовольствием.

21.11.2019 Анна Алексеевна

В ноябре 2019 года отдыхали в санатории Виктория Ессентуки. Номер чистый. Питание разнообразное. Можно заказать дополнительные платные лечебные процедуры. Персонал вежливый. Территория санатория ухоженная и красивая. Очень понравился город. Думаю, что будем частыми гостями КМВ, а турфирма Путевка КМВ, надеюсь, всегда поможет.

04.10.2019 Светлана

Спасибо большое сайту Путевка-КМВ за организацию отдыха, за размещение. Я в Пятигорске уже несколько дней. Все замечательно! Спасибо, что подсказали куда сходить и что посетить, чтобы интересно провести время.

11.10.2019 Евгения

Через Путевка-КМВ купили путевку в санаторий Нарзан Кисловодск. Все понравилось. Месторасположение, питание, лечебные процедуры, сервис в общем. Посещали экскурсии. Готовы вернуться снова.

04.09.2019 Олег Александрович

Если и выбираю санаторный отдых, то обязательно это будет санаторий Москва в Кисловодске. Отличное расположение. Корпусы соединены крытыми переходами, удобно. Номера хорошие. Цены нормальные. Лечение отличное. Спасибо и турфирме и всему персоналу санатория Москва.

21.08.2019 Ксения

Мы из Москвы. Первый раз купили путевку в санаторий заря Кисловодск. Вообще первый раз приехали на КМВ и были в восторге. Погода отличная, свежий воздух. В санатории понравилось все. Особенно то, что проводят культурные мероприятия для отдыхающих и платные и бесплатные. Скучать не пришлось. Все организованно на отлично. Рекомендую и сам санаторий и туристическую фирму Путевка-КМВ.

18.07.2019 Денис

Хочу сказать, что санаторий Целебный Нарзан в Кисловодске, по-моему, самый хороший. Всей семьей отдыхали и в других санаториях, но предпочитаем этот. Питание и лечение на высоком уровне. В номерах уборка и смена постельного белья через день. Чисто, уютно. Всегда рады вернуться снова.

Оставить отзыв

текст

Scroll Up